Siamo online con il nostro Blog di Miseria e Nobiltà dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi. Aprire un blog interamente dedicato al nostro ristorante rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un'interessante novità da scoprire. Il nostro obiettivo è quello di raccontare il meglio delle nostre proposte culinarie che sono incentrate sui piatti della tradizione meridionale a Termoli ma rivisitati con accostamenti anticonvenzionali. Vogliamo offrire con questo blog maggiori informazioni sui nostri servizi e rispondere ai commenti e alle richieste degli utenti web. Il ristorante Miseria e Nobiltà non ha un menu fisso; le portate del giorno vengono realizzate in base all’acquisto degli ingredienti da parte dello Chef Michele Carpinone. Con i nostri piatti vogliamo stupirvi con degustazioni estasianti. Per sollecitare il vostro interesse elenchiamo alcuni dei piatti proposti: cavatelli con pomodorini ciliegini, fave e pinoli; la zuppa di favette e cicorie; la carne Ocean Beef della Nuova Zelanda; gli gnocchetti con miele aromatizzato al coriandolo locale. Non esitate quindi a contattarci, a prenotare o richiedere approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.Scorrendo fra le pagine del nostro sito www.ristorantemiserianobilta.termoli.cb.it troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini della nostra location e gli indirizzi utili per raggiungerci via e-mail, telefono o in sede.Tutto lo staff di Miseria e Nobiltà vi augura quindi una buona lettura.